Saltar al contenido Saltar al sidebar Saltar al footer

Joey Logano gana Daytona 500

Joey Logano logró su primera victoria en la Daytona 500 en el Daytona International Speedway, tras superar a Kevin Harvick en el reinicio final de la carrera que terminó bajo bandera amarilla por un accidente en la última vuelta.

El piloto de Team Penske, uno de los cuatro pilotos que compitió por el campeonato la temporada pasada en la última carrera en el Homestead-Miami Speedway, lideró solo 31 de las 200 vueltas, pero quedó en la posición perfecta para llevarse la victoria que practicamente le aseguró su cupo en el Chase por la NASCAR Sprint Cup 2015.

2015 NASCAR Daytona 500 Race

Harvick, el campeón defensor de la Sprint Cup, fue seguido por Dale Earnhardt Jr., Denny Hamlin y Jimmie Johnson para completar el Top 5.

Jeff Gordon, quien arrancó desde la Pole Position en la que fue su última participación en la Daytona 500 antes de su retiro, lideró la mayor cantidad de vueltas (87), pero terminó en el 33er. puesto tras verse involucrado en un accidente casi al final.

Tony Stewart, quien estaba intentando ganar su primera Daytona 500 en 17 intentos, quedó fuera de competencia en la vuelta 41 tras un accidente y terminó oficialmente en el puesto 42.

Por su parte, Brad Keselowski no pudo temrinar por una falla de motor en su Ford Fusion No. 2. El campeón de la Sprint Cup 2012, estuvo en el Top 15 al principio de la carrera, pero abandonó en la vuelta 161.